Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_11

Variableneigenschaften

v6.1_11

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Dem Kind Wissen und Allgemeinbildung vermitteln
Position:634 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 501 30.4965.58 65.58
- 231 14.0630.24 95.81
- 28 1.703.66 99.48
- 2 0.120.26 99.74
- 1 0.060.13 99.87
Überhaupt nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.