Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_12

Variableneigenschaften

v6.1_12

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Das Kind aufklären
Position:635 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 392 23.8651.38 51.38
- 271 16.4935.52 86.89
- 82 4.9910.75 97.64
- 11 0.671.44 99.08
- 2 0.120.26 99.34
Überhaupt nicht 5 0.300.66 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.