Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_13

Variableneigenschaften

v6.1_13

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Dem Kind den Umgang mit Geld beibringen
Position:636 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 464 28.2460.73 60.73
- 249 15.1632.59 93.32
- 43 2.625.63 98.95
- 6 0.370.79 99.74
Überhaupt nicht 2 0.120.26 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.