Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_14

Variableneigenschaften

v6.1_14

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Sich über die Entwicklung und Erziehung von Kindern informieren
Position:637 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 287 17.4737.57 37.57
- 326 19.8442.67 80.24
- 128 7.7916.75 96.99
- 18 1.102.36 99.35
- 2 0.120.26 99.61
Überhaupt nicht 3 0.180.39 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.