Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_2

Variableneigenschaften

v6.1_2

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Sich um einen sicheren Arbeitsplatz und ein sicheres Einkommen bemühen
Position:625 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 570 34.6974.71 74.71
- 170 10.3522.28 96.99
- 19 1.162.49 99.48
- 3 0.180.39 99.87
Überhaupt nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.