Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_3

Variableneigenschaften

v6.1_3

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Der Familie ein Heim bieten
Position:626 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 542 32.9971.13 71.13
- 184 11.2024.15 95.28
- 33 2.014.33 99.61
- 2 0.120.26 99.87
Überhaupt nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76246.38100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88153.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.