Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_4

Variableneigenschaften

v6.1_4

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Dafür sorgen, dass das Kind genügend und gute Kleidung hat
Position:627 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 484 29.4663.35 63.35
- 232 14.1230.37 93.72
- 42 2.565.50 99.21
- 5 0.300.65 99.87
- 1 0.060.13 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.