Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_7

Variableneigenschaften

v6.1_7

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Nach der Grundschule die Schulart für das Kind auswählen
Position:630 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:760  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 252 15.3433.16 33.16
- 283 17.2237.24 70.39
- 155 9.4320.39 90.79
- 37 2.254.87 95.66
- 14 0.851.84 97.50
Überhaupt nicht 19 1.162.50 100.00
Gesamt76046.26100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 878 53.44
Gesamt88353.74
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.