Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_8

Variableneigenschaften

v6.1_8

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Bei der Suche einer Lehrstelle helfen
Position:631 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 421 25.6255.10 55.10
- 256 15.5833.51 88.61
- 65 3.968.51 97.12
- 11 0.671.44 98.56
- 4 0.240.52 99.08
Überhaupt nicht 7 0.430.92 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.