Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_9

Variableneigenschaften

v6.1_9

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Bei der Wahl eines Berufs oder Studienfachs helfen
Position:632 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 314 19.1141.10 41.10
- 251 15.2832.85 73.95
- 141 8.5818.46 92.41
- 38 2.314.97 97.38
- 9 0.551.18 98.56
Überhaupt nicht 11 0.671.44 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.