Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_1

Variableneigenschaften

v6.2_1

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Ein erfülltes Leben zu haben
Position:639 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:757  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 188 11.4424.83 24.83
- 308 18.7540.69 65.52
- 187 11.3824.70 90.22
- 36 2.194.76 94.98
- 22 1.342.91 97.89
Stimmen Sie überhaupt nicht zu 16 0.972.11 100.00
Gesamt75746.07100.0
 Missing verweigert 3 0.18
weiß nicht 5 0.30
  System 878 53.44
Gesamt88653.93
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.