Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_2

Variableneigenschaften

v6.2_2

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Meinen Kindern eine gute Basis für ihren Lebensweg zu bieten
Position:640 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 374 22.7648.95 48.95
- 340 20.6944.50 93.46
- 42 2.565.50 98.95
- 4 0.240.52 99.48
- 3 0.180.39 99.87
Stimmen Sie überhaupt nicht zu 1 0.060.13 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.