Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_3

Variableneigenschaften

v6.2_3

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Dass meine Vorstellungen und Ideen weiterexistieren, wenn es mich mal nicht mehr gibt
Position:641 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 121 7.3615.86 15.86
- 230 14.0030.14 46.00
- 237 14.4231.06 77.06
- 89 5.4211.66 88.73
- 53 3.236.95 95.67
Stimmen Sie überhaupt nicht zu 33 2.014.33 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.