Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_4

Variableneigenschaften

v6.2_4

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Für eine Familie zu sorgen
Position:642 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 374 22.7649.02 49.02
- 325 19.7842.60 91.61
- 55 3.357.21 98.82
- 5 0.300.66 99.48
- 2 0.120.26 99.74
Stimmen Sie überhaupt nicht zu 2 0.120.26 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.