Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_5

Variableneigenschaften

v6.2_5

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Einen Beitrag für die Gesellschaft zu leisten
Position:643 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 75 4.569.82 9.82
- 254 15.4633.25 43.06
- 275 16.7435.99 79.06
- 95 5.7812.43 91.49
- 42 2.565.50 96.99
Stimmen Sie überhaupt nicht zu 23 1.403.01 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.