Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_6

Variableneigenschaften

v6.2_6

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Das weiterzugeben, was meine Eltern mir gegeben haben
Position:644 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 169 10.2922.12 22.12
- 315 19.1741.23 63.35
- 181 11.0223.69 87.04
- 59 3.597.72 94.76
- 30 1.833.93 98.69
Stimmen Sie überhaupt nicht zu 10 0.611.31 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.