Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_7

Variableneigenschaften

v6.2_7

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Verantwortung zu übernehmen
Position:645 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 450 27.3958.98 58.98
- 277 16.8636.30 95.28
- 33 2.014.33 99.61
- 3 0.180.39 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.