Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_8

Variableneigenschaften

v6.2_8

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Den Familiennamen und das Familienerbe an die nächste Generation weiterzugeben
Position:646 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 158 9.6220.68 20.68
- 234 14.2430.63 51.31
- 181 11.0223.69 75.00
- 95 5.7812.43 87.43
- 53 3.236.94 94.37
Stimmen Sie überhaupt nicht zu 43 2.625.63 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.