Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.2_9

Variableneigenschaften

v6.2_9

Eigenschaften

Label:Vatersein bedeutet für mich... Meinem Kind das Tor zur Welt öffnen
Position:647 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimmen Sie voll und ganz zu 248 15.0932.59 32.59
- 357 21.7346.91 79.50
- 121 7.3615.90 95.40
- 26 1.583.42 98.82
- 5 0.300.66 99.47
Stimmen Sie überhaupt nicht zu 4 0.240.53 100.00
Gesamt76146.32100.0
 Missing weiß nicht 4 0.24
  System 878 53.44
Gesamt88253.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.