Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_1

Variableneigenschaften

v6.3_1

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind|Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt|besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder ... wirklich etwas leisten will
Position:648 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:706  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 235 14.3033.29 33.29
- 349 21.2449.43 82.72
- 106 6.4515.01 97.73
- 11 0.671.56 99.29
- 4 0.240.57 99.86
Überhaupt nicht wichtig 1 0.060.14 100.00
Gesamt70642.97100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 935 56.91
Gesamt93757.03
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.