Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_2

Variableneigenschaften

v6.3_2

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind|Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt|besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder ... Selbstbeherrschung besitzt
Position:649 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:707  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 264 16.0737.34 37.34
- 339 20.6347.95 85.29
- 99 6.0314.00 99.29
- 4 0.240.57 99.86
- 1 0.060.14 100.00
Gesamt70743.03100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 935 56.91
Gesamt93656.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.