Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_4

Variableneigenschaften

v6.3_4

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind|Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt|besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder ... seinen Eltern gehorcht
Position:651 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:707  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 204 12.4228.85 28.85
- 344 20.9448.66 77.51
- 128 7.7918.10 95.62
- 24 1.463.39 99.01
- 5 0.300.71 99.72
Überhaupt nicht wichtig 2 0.120.28 100.00
Gesamt70743.03100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 935 56.91
Gesamt93656.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.