Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_5

Variableneigenschaften

v6.3_5

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind|Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt|besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder ... verantwortungsbewusst und zuverlässig ist
Position:652 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:707  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 385 23.4354.46 54.46
- 284 17.2940.17 94.63
- 38 2.315.37 100.00
Gesamt70743.03100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 935 56.91
Gesamt93656.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.