Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_7

Variableneigenschaften

v6.3_7

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind|Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt|besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder ... sich dafür interessiert, wie und warum Sachen funktionieren
Position:654 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:706  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 269 16.3738.10 38.10
- 322 19.6045.61 83.71
- 110 6.7015.58 99.29
- 4 0.240.57 99.86
- 1 0.060.14 100.00
Gesamt70642.97100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 935 56.91
Gesamt93757.03
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.