Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_8

Variableneigenschaften

v6.3_8

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind|Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt|besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder ... seine Interessen verfolgt und zu seiner Meinung steht
Position:655 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:707  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 429 26.1160.68 60.68
- 252 15.3435.64 96.32
- 24 1.463.39 99.72
- 1 0.060.14 99.86
- 1 0.060.14 100.00
Gesamt70743.03100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 935 56.91
Gesamt93656.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.