Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.3_9

Variableneigenschaften

v6.3_9

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mit bitte, wie wichtig es Ihnen erscheint, dass Ihr Kind|Ihre Kinder folgende Eigenschaften besitzt|besitzen. Es ist mir wichtig, dass mein Kind / meine Kinder ... viel lachen kann und fröhlich ist
Position:656 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:707  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 535 32.5675.67 75.67
- 160 9.7422.63 98.30
- 10 0.611.41 99.72
- 2 0.120.28 100.00
Gesamt70743.03100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 935 56.91
Gesamt93656.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.