Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.1

Variableneigenschaften

v7.1

Eigenschaften

Label:War Ihre Mutter bis zu Ihrem 10. Lebensjahr...
Position:657 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:752  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überwiegend nicht erwerbstätig 225 13.6929.92 29.92
Überwiegend Teilzeit erwerbstätig 245 14.9132.58 62.50
Überwiegend Vollzeit erwerbstätig INT: nicht vorlesen 282 17.1637.50 100.00
Gesamt75245.77100.0
 Missing weiß nicht 13 0.79
  System 878 53.44
Gesamt89154.23
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.