Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.2

Variableneigenschaften

v7.2

Eigenschaften

Label:Und wie war das zwischen Ihrem 10. und 16. Lebensjahr? War sie...
Position:658 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:757  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überwiegend nicht erwerbstätig 159 9.6821.00 21.00
Überwiegend Teilzeit erwerbstätig 296 18.0239.10 60.11
Überwiegend Vollzeit erwerbstätig INT: nicht vorlesen 300 18.2639.63 99.74
trifft nicht zu (falls Mutter verstorben|nicht anwesend) 2 0.120.26 100.00
Gesamt75746.07100.0
 Missing weiß nicht 8 0.49
  System 878 53.44
Gesamt88653.93
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.