Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.3

Variableneigenschaften

v7.3

Eigenschaften

Label:Sind Sie bis zu Ihrem 15. Lebensjahr die ganze Zeit bei beiden leiblichen Elternteilen aufgewachsen?
Position:659 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 670 40.7887.58 87.58
Nein 94 5.7212.29 99.87
weiß nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.