Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.4

Variableneigenschaften

v7.4

Eigenschaften

Label:Und bei wem sind Sie in diesem Zeitraum überwiegend aufgewachsen?
Position:660 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:94  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überwiegend mit beiden zusammen 6 0.376.38 6.38
Die ganze Zeit bei der leiblichen Mutter 55 3.3558.51 64.89
Die ganze Zeit beim leiblichen Vater 2 0.122.13 67.02
Überwiegend bei der leiblichen Mutter 23 1.4024.47 91.49
Überwiegend beim leiblichen Vater 1 0.061.06 92.55
Teils bei der leiblichen Mutter, teils beim leiblichen 1 0.061.06 93.62
Sonstiges 6 0.376.38 100.00
Gesamt945.72100.0
 Missing   System 1.549 94.28
Gesamt1.54994.28
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.