Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.5

Variableneigenschaften

v7.5

Eigenschaften

Label:Was waren die Gründe dafür?
Position:661 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:92  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Scheidung|Trennung 65 3.9670.65 70.65
Tod der Mutter 2 0.122.17 72.83
Tod des Vaters 5 0.305.43 78.26
Andere Gründe 20 1.2221.74 100.00
Gesamt925.60100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
  System 1.549 94.28
Gesamt1.55194.40
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.