Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v7.6

Variableneigenschaften

v7.6

Eigenschaften

Label:In welchem Jahr war das?
Position:662 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:68  Minimum:1976  Mean:1.990,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2001 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1976  - 1 0.061.47 1.47
1979  - 1 0.061.47 2.94
1980  - 2 0.122.94 5.88
1981  - 1 0.061.47 7.35
1982  - 1 0.061.47 8.82
1983  - 3 0.184.41 13.24
1984  - 5 0.307.35 20.59
1985  - 4 0.245.88 26.47
1986  - 1 0.061.47 27.94
1987  - 1 0.061.47 29.41
1988  - 1 0.061.47 30.88
1989  - 5 0.307.35 38.24
1990  - 3 0.184.41 42.65
1991  - 3 0.184.41 47.06
1992  - 7 0.4310.29 57.35
1993  - 3 0.184.41 61.76
1994  - 8 0.4911.76 73.53
1995  - 1 0.061.47 75.00
1996  - 5 0.307.35 82.35
1997  - 1 0.061.47 83.82
1998  - 4 0.245.88 89.71
1999  - 1 0.061.47 91.18
2000  - 4 0.245.88 97.06
2001  - 2 0.122.94 100.00
Gesamt684.14100.0
 Missing 9998  weiß nicht 4 0.24
  System 1.571 95.62
Gesamt1.57595.86
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.