Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_10

Variableneigenschaften

v8.1_10

Eigenschaften

Label:Aufgaben eines Vaters: Sich Zeit nehmen für das Kind
Position:672 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 509 30.9866.71 66.71
- 232 14.1230.41 97.12
- 19 1.162.49 99.61
- 2 0.120.26 99.87
Überhaupt nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.