Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_12

Variableneigenschaften

v8.1_12

Eigenschaften

Label:Aufgaben eines Vaters: Das Kind betreuen und beaufsichtigen
Position:674 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 291 17.7138.24 38.24
- 340 20.6944.68 82.92
- 121 7.3615.90 98.82
- 9 0.551.18 100.00
Gesamt76146.32100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88253.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.