Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_13

Variableneigenschaften

v8.1_13

Eigenschaften

Label:Aufgaben eines Vaters: Den Beruf in der Zeit direkt nach der Geburt des Kindes zurückstellen
Position:675 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:760  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 120 7.3015.79 15.79
- 228 13.8830.00 45.79
- 241 14.6731.71 77.50
- 97 5.9012.76 90.26
- 41 2.505.39 95.66
Überhaupt nicht 33 2.014.34 100.00
Gesamt76046.26100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 878 53.44
Gesamt88353.74
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.