Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_14

Variableneigenschaften

v8.1_14

Eigenschaften

Label:Aufgaben eines Vaters: Die eigene Berufskarriere zugunsten des Kindes zurückstellen
Position:676 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 77 4.6910.10 10.10
- 234 14.2430.71 40.81
- 277 16.8636.35 77.17
- 104 6.3313.65 90.81
- 43 2.625.64 96.46
Überhaupt nicht 27 1.643.54 100.00
Gesamt76246.38100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88153.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.