Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.1_3

Variableneigenschaften

v8.1_3

Eigenschaften

Label:Aufgaben eines Vaters: Dem Kind Gerechtigkeitsempfinden vermitteln
Position:665 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 444 27.0258.12 58.12
- 286 17.4137.43 95.55
- 30 1.833.93 99.48
- 3 0.180.39 99.87
Überhaupt nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.