Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_1

Variableneigenschaften

v8.2_1

Eigenschaften

Label:Wenn Sie an die Zeit bis zu Ihrem 16. Lebensjahr denken, war Ihr Vater... ein guter Vater?
Position:677 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:82  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 13 0.7915.85 15.85
- 13 0.7915.85 31.71
- 16 0.9719.51 51.22
- 7 0.438.54 59.76
- 11 0.6713.41 73.17
trifft überhaupt nicht zu 22 1.3426.83 100.00
Gesamt824.99100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 1.556 94.70
Gesamt1.56195.01
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.