Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_2

Variableneigenschaften

v8.2_2

Eigenschaften

Label:Wenn Sie an die Zeit bis zu Ihrem 16. Lebensjahr denken, war Ihr Vater... fürsorglich?
Position:678 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:83  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 14 0.8516.87 16.87
- 18 1.1021.69 38.55
- 14 0.8516.87 55.42
- 6 0.377.23 62.65
- 6 0.377.23 69.88
trifft überhaupt nicht zu 25 1.5230.12 100.00
Gesamt835.05100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 3 0.18
  System 1.556 94.70
Gesamt1.56094.95
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.