Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_3

Variableneigenschaften

v8.2_3

Eigenschaften

Label:Wenn Sie an die Zeit bis zu Ihrem 16. Lebensjahr denken, war Ihr Vater... liebevoll?
Position:679 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:83  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 15 0.9118.07 18.07
- 17 1.0320.48 38.55
- 15 0.9118.07 56.63
- 5 0.306.02 62.65
- 7 0.438.43 71.08
trifft überhaupt nicht zu 24 1.4628.92 100.00
Gesamt835.05100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 3 0.18
  System 1.556 94.70
Gesamt1.56094.95
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.