Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_4

Variableneigenschaften

v8.2_4

Eigenschaften

Label:Wenn Sie an die Zeit bis zu Ihrem 16. Lebensjahr denken, war Ihr Vater... im Alltag ansprechbar für Ihre Belange und Probleme?
Position:680 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:83  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 14 0.8516.87 16.87
- 13 0.7915.66 32.53
- 9 0.5510.84 43.37
- 10 0.6112.05 55.42
- 10 0.6112.05 67.47
trifft überhaupt nicht zu 27 1.6432.53 100.00
Gesamt835.05100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 3 0.18
  System 1.556 94.70
Gesamt1.56094.95
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.