Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_5

Variableneigenschaften

v8.2_5

Eigenschaften

Label:Wenn Sie an die Zeit bis zu Ihrem 16. Lebensjahr denken, war Ihr Vater... beruflich engagiert?
Position:681 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:82  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 30 1.8336.59 36.59
- 13 0.7915.85 52.44
- 10 0.6112.20 64.63
- 8 0.499.76 74.39
- 8 0.499.76 84.15
trifft überhaupt nicht zu 13 0.7915.85 100.00
Gesamt824.99100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 1.556 94.70
Gesamt1.56195.01
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.