Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_6

Variableneigenschaften

v8.2_6

Eigenschaften

Label:Wenn Sie an die Zeit bis zu Ihrem 16. Lebensjahr denken, war Ihr Vater... beruflich bedingt häufig abwesend?
Position:682 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:80  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 21 1.2826.25 26.25
- 12 0.7315.00 41.25
- 16 0.9720.00 61.25
- 7 0.438.75 70.00
- 7 0.438.75 78.75
trifft überhaupt nicht zu 17 1.0321.25 100.00
Gesamt804.87100.0
 Missing weiß nicht 7 0.43
  System 1.556 94.70
Gesamt1.56395.13
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.