Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.2_7

Variableneigenschaften

v8.2_7

Eigenschaften

Label:Wenn Sie an die Zeit bis zu Ihrem 16. Lebensjahr denken, war Ihr Vater... aktiv in das Familienleben eingebunden?
Position:683 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:84  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 6 0.377.14 7.14
- 16 0.9719.05 26.19
- 16 0.9719.05 45.24
- 9 0.5510.71 55.95
- 6 0.377.14 63.10
trifft überhaupt nicht zu 31 1.8936.90 100.00
Gesamt845.11100.0
 Missing - 3 0.18
  System 1.556 94.70
Gesamt1.55994.89
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.