Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.3

Variableneigenschaften

v8.3

Eigenschaften

Label:Wie gut ist die Beziehung zu Ihrem Vater heute?
Position:684 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:399  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 138 8.4034.59 34.59
- 167 10.1641.85 76.44
- 52 3.1613.03 89.47
- 9 0.552.26 91.73
- 9 0.552.26 93.98
sehr schlecht 24 1.466.02 100.00
Gesamt39924.28100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 1.241 75.53
Gesamt1.24475.72
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.