Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.4

Variableneigenschaften

v8.4

Eigenschaften

Label:Wie gut ist die Beziehung zu Ihrer Mutter heute?
Position:685 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:431  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 217 13.2150.35 50.35
- 162 9.8637.59 87.94
- 36 2.198.35 96.29
- 7 0.431.62 97.91
- 6 0.371.39 99.30
sehr schlecht 3 0.180.70 100.00
Gesamt43126.23100.0
 Missing   System 1.212 73.77
Gesamt1.21273.77
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.