Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.5a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.5a

Variableneigenschaften

v8.5a

Eigenschaften

Label:Würden Sie eine Partnerschaft so leben, wie Ihre Eltern es getan haben?
Position:686 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:317  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genau so 37 2.2511.67 11.67
ungefähr so 105 6.3933.12 44.79
etwas anders 105 6.3933.12 77.92
völlig anders 70 4.2622.08 100.00
Gesamt31719.29100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 1.321 80.40
Gesamt1.32680.71
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.