Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.5b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.5b

Variableneigenschaften

v8.5b

Eigenschaften

Label:Leben Sie Ihre Partnerschaft so, wie Ihre Eltern es getan haben?
Position:687 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:434  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genau so 18 1.104.15 4.15
ungefähr so 103 6.2723.73 27.88
etwas anders 153 9.3135.25 63.13
völlig anders 158 9.6236.41 99.54
trifft nicht zu 2 0.120.46 100.00
Gesamt43426.42100.0
 Missing weiß nicht 10 0.61
  System 1.199 72.98
Gesamt1.20973.58
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.