Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.6a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.6a

Variableneigenschaften

v8.6a

Eigenschaften

Label:Würden Sie Ihre Kinder so erziehen, wie Ihre Eltern es getan haben?
Position:688 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:701  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genau so 135 8.2219.26 19.26
ungefähr so 311 18.9344.37 63.62
etwas anders 204 12.4229.10 92.72
völlig anders 51 3.107.28 100.00
Gesamt70142.67100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 939 57.15
Gesamt94257.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.