Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.6b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.6b

Variableneigenschaften

v8.6b

Eigenschaften

Label:Erziehen Sie Ihre Kinder so, wie Ihre Eltern Sie erzogen haben?
Position:689 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:61  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genau so 6 0.379.84 9.84
ungefähr so 21 1.2834.43 44.26
etwas anders 24 1.4639.34 83.61
völlig anders 10 0.6116.39 100.00
Gesamt613.71100.0
 Missing   System 1.582 96.29
Gesamt1.58296.29
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.